あびこ 寿し兆



その日の仕入れにより、ご用意できない場合がございます。ご了承ください。
表示価格と別途に消費税がかかります。

他にも季節の旬の食材を使った一品がございます!

~入荷中のオススメ一品~

ハモの梅肉ソース添え、鯛の西京焼、白子の塩・醤油焼き

お造り盛り合わせ


季節によって内容が変わります。
写真は小トロ、紋甲イカ、サーモン、
甘エビ、トロ中落ち、以上の5種類です。

お造りはまだまだ種類があります。
お店にてご確認ください。

赤出し


当店の赤出しはアサリとお魚
両方入っております。

バター焼き盛り合わせ


貝柱、海老、ゲソ、野菜をバターで
炒めた一品です。

鯛のあら煮


お店で仕込んだ鯛のアラを甘辛く煮付けに
ご家庭の煮付けとは違った味をどうぞ。

うなぎと山芋の厚焼き卵


玉子に刻んだウナギ、山芋、ネギを入れて
ふっくら焼き上げました。寿司の玉子とは一味違う、当店自慢の玉子焼きです。



©2008 寿し兆 All centers Reserved.